Pequeninos 27 - Vestido vermelho
Tinha ela um coração cansado, magoado, esquecido da alegria.
O tempo passou, e ele, solitário aprendeu a pulsar solidão, assim vivia...
Até que, um vestido vermelho, sem pedir licença, ocupou vazios, magia?
Sandra M. Julio
04/09/07