Pequeninos 26 - Céu carmim
É preciso voar...
Atravessar o tempo, te encontrar.
Não necessito sonhar,
Preciso apenas a ti beijar.
Bate sem pausa o coração
No doce embalo da canção,
Entoa o vento esta paixão
Sem noção, de pecado e perdão.
Necessito d'um carinho assim,
Em mim...
Perfume de jasmim,
Sob um céu carmim.
Sandra M. Julio
03/03/2011