Pequeninos 25 - Me ama

Entrega-me num abraço,

desfaz o laço.

Chega ao recheio,

um beijo...

Afoga a saudade,

em felicidade.

Recebe meu carinho,

se faz ninho.

Chama,

me ama.

Sandra M. Julio

05/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/03/2011
Código do texto: T2827922
Classificação de conteúdo: seguro