NA PERFEIÇÃO DESTE AMOR

Olha em meu olhar

Beija em minha boca

Nesta fantasia louca

Vem em meu peito se deitar

Sonha comigo

Dorme em meu abrigo

Quero te pertencer

E ao teu lado mais uma noite amanhecer

Seja a minha ternura

Vem e em meu suor se mistura

Preciso do teu olhar

Só nele quero acordar

E contemplar o teu sorriso

E viver ao teu lado, como no paraíso

E desfrutar deste doce fruto que é você

E para sempre em teu coração permanecer

És o sonho que se realizou

És o remédio de minha dor

És ausência na saudade

És na presença a minha eternidade

Na perfeição deste amor

Vem ser o meu jardim e eu serei o teu beija-flor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/03/2011
Código do texto: T2827908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.