Para você, uma música antiga, que é nova no querer!!!!!
Para você se diz com calma, porque se eu falasse tudo...
não poderia nunca alcançar ainda...
viu e ouviu quanto sou falante mesmo, não é?
Que cumpro minha missão de cavaleiro,
apesar de que nada tenho a oferecer,
senão o meu carinho, de sempre, e
minha coragem de valente, meus beijos,
antes meu abraço tanto com alegria como com dor,
e a flor vermelha, que ela fique guardada constantemente na sua mente,
ela pode desvanecer, mas minha companhia não!!!
Não pense, sinta, creia naquele que se ouviu um sussurro!!!
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 04/03/2011
Código do texto: T2827525
Classificação de conteúdo: seguro