Eu caço Você

Perder.

Talvez sem sentido.

Morrer.

Talvez um compromisso.

Amar.

Com certeza.

O maior desafio.

Caço as suas palavras.

Buscando erros.

Mas não sinto em teus beijos

O gosto da amargura.

Sinto só doçura.

A loucura é um dom dos sãos.

Quero ter-te sempre em minhas

Mãos.

Você é como a vida.

Às vezes linda.

Às vezes má.

Às vezes boa.

Às vezes um sonho.

Às vezes real.

Eu caço o seu desejo

De ser livre e te torno

Parte de mim.

Um leão enfurecido

Em busca do teu amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/03/2011
Código do texto: T2827493
Classificação de conteúdo: seguro