A Virgem

Teu tocar estremece o meu ser.

O que ser se não beijas a minha boca?

Entre sussurros e suspiros

Não deixa eu te fazer ficar louca?

Você se entrega como uma virgem

Sedenta de amor.

O teu suor.

O teu calor.

É uma viagem no delirante mar

do teu corpo.

Sem você estou morto.

A noite só existe se eu ter-la

para amar.

E que o mundo de exploda lá fora.

Quero você agora.

Em uma vertigem louca.

Doces beijos seus.

Mel da sua Boca.

Mulher linda, fascinante

Apaixonada e doida.

Querendo amar e ser amada.

Amante.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/03/2011
Código do texto: T2827440
Classificação de conteúdo: seguro