***CHORO COM TEU CHORO***

**Há, se você soubesse o quanto eu ti amo...

**Há se eu tivesse o poder pra tirar as tuas dores,

**Poder te alegrar, quando você esta triste,

**Sei que com minhas palavras

**Eu só consigo te acalmar.

**Choro com teu choro,

**Meu peito dói com o teu sofrimento.

**Mas quero que você saiba

**Que estou do teu lado

**Na tristeza e na alegria,

**No amor e na dor...

**Mesmo não estando presente

**Minha alma senti quando precisa de mim.

**Meus sentimentos por você é profundo

**Acho que não há no mundo

**Quem ti ama tanto assim.

**Edecio Mergener**

****São José dos Pinhais, PR. 04/03/2011.****

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 03/03/2011
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T2827204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.