MEU NOME É SAUDADE

Alguns dizem que saudade não existe,

que os propaladores de sofrimento por

essa causa, são produtos imaginários

de um indíviduo bruto em estado alucinado.

Afirmam ainda que não acreditam em

lembranças nostálgicas, que as lágrimas

não são consequências da saudade, elas

simplesmente caem por um direito natural.

Não existe fugas motivadas por ela,

as pessoas com esse desejo demonstram

estarem sob o domínio de uma irreprimível

depressão, ou são possuidores de um distúrbio mental.

Não quero contrariar os que assim pensam mas

ela existem sim, e é tão real que seus tentáculos

entraçam os que retém ternura, e elas acabam

tendo saudade mesmo

quando a pessoa amada encontra-se em seus braços.

Sei que muitas vezes ela deixa

profundas feridas que nem o tempo

consegue cicatrizá-las, efeitos real de uma

realidade que convive ao nosso lado.

Quem quiser saber mais a respeito das

vibrações energéticas que provocam essa

onda mecânica de frequência, falem

comigo, pois, o meu nome é saudade...

Wil
Enviado por Wil em 03/03/2011
Código do texto: T2826511