AMOR INDESCRITÍVEL

O amor é uma estrela,

Que em meu céu eu vejo brilhar

É tão gostoso no céu vê-la

Ornando o lindo luar

O amor é uma pérola rara

Que enfeita o lindo olhar

Palpita no peito e nunca para

Faz o coração em águas mansas navegar

O amor é um arco-íris de paz

Que pinta o céu de modo perfeito

Faz brilhar o coração de uma forma eficaz

Transbordando a emoção de dentro do peito

O amor faz viajar o coração apaixonado

Alimenta a chama do desejo

Boca a boca, corpos colados

Tudo apazigua em um beijo

O amor faz loucuras

O amor traz a ternura

O amor tudo realiza

O amor tudo suaviza

O amor é o sentimento que não se consegue descrever

O amor é a poesia interminável de quem um dia se atreveu a escrever!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/03/2011
Código do texto: T2826078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.