Triste mas feliz

E aquele momento de apenas um minuto

rasgou a eternidade e estigmatizou a carne

penetrou fundo em meus músculos e tendões

transpassou meus órgãos e enroscou-se

como uma broca no meu coração

não, ela não estava mais ali, do outro lado da tela

o que restou foi a minha imagem exibida pela câmera

meu rosto tristonho e inconsolável, pesaroso

a angustia da minha face foi minha companheira

nada mais por assim dizer

sim, mais um outro momento incerto

nada pode me consolar agora nesse instante

apenas a lembrança do seu sorriso

apenas o seu rosto colado ao ombro

num gesto de meiguice e doçura

o amor continua a nos unir por aquele fiozinho

a distância continua a estender esse fio

nossa vontade continua a torná-lo inquebrável

e a saudades enrolará novamente esse fio

para que estejamos juntos de novo

não posso chamar isso de adeus

não posso sequer conceber algo assim

estou sentindo algo novo aqui dentro de mim

acho que é uma tristeza alegre

uma que sente sua falta, mas que sabe como te amar

não existe mais o desespero,

ele está afogado de amor

comprimido pela saudades

amo a liberdade de ter você

aprecio todos os teus sorrisos

anseio por muitos deles...

você parte outra vez, mas o coração não vai

fica aqui comigo, esperando a sua volta

um outro sorriso, outras lindas palavras

choro de alegria de ter você, sorrio de tristeza ao vê-la partir

mas estou seguro, protegido e bem guardado

pelos meus mais puros sentimentos

olhe para mim, sinta a verdade do meu amor...

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 03/03/2011
Código do texto: T2826063
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.