grazie (RECORDANDO OBRIGADO em italiano)
Sempre pensando di scrivere storie d'amore,
l'amore vissuto, lacrime e risate,
Cerco di dare il sonetto in modo molto gustoso,
In termini semplici come il miele,
Cerco sempre di agitare i cuori,
Riproduzione di sentimenti che rivelano emozioni,
Ogni parola un pensiero d'amore,
versi in un po 'di me come scrittore.
Vi ringraziamo mia tifosi,
Il mio regalo è di fare meglio ogni volta che i sonetti,
Parlando di amore e di sentimenti.
Preferisco essere un ragazzo,
Che uomo sciocco,
Qui è il mio grazie.