O PODER DO TEU OLHAR

O poder do teu olhar

Fala tudo sem falar

Faz o meu mundo mudar

Banha-me com o mar

O poder do teu olhar

Leva-me a realizar

Tudo o que um dia eu sonhei

Ah! Este olhar é bem melhor do que eu pensei

O poder do teu olhar

Faz o tempo parar

Faz o meu desejo enlouquecer

E a minha madrugada aquecer

O poder do teu olhar

Conquistou-me sem pensar

E agora escravo eu sou

Da loucura deste amor

O poder do teu olhar

Fez nesta poesia eu te falar

E ficou tão perto o céu

E provei em teu beijo o mel

O poder do teu olhar

Fala tudo, sem falar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/03/2011
Código do texto: T2825800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.