Pequeninos 24 - Meigo coração

Beijo-te os olhos que assim me vê

Na prece de quem crê.

Peço-te o querer dos tempos,

O embalo dos ventos,

E a cantiga dos pássaros.

Entre beijos que acarinham meus lábios...

A saudade revive momentos.

Persiste a verdade,

Amor e bondade.

Prevalece o carinho e atenção

Deste meigo coração.

Sandra M. Julio

12/02/11

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/03/2011
Código do texto: T2825733
Classificação de conteúdo: seguro