Devagar, suave, quente e feroz ao mesmo tempo!

Devagar, suave, quente e feroz ao mesmo tempo!

Londrina, três de março de 2011 8h26m

Tão calma tão macia

Ela suavemente dorme respira de leve e repousa

Imóvel e indefesa contra o meu ataque.

Tocá-la? Quem é que ousa?

Ao ver seus dormentes olhos cerrados

Seu cabelo negro balançando com sua inspiração

Seus lábios rosados refletindo a leveza de seu sono

Provocando-me uma intensa sensação!

Ao ver sua feminilidade vibrante

Ecoando alto em meu cérebro

Fico imaginando o que é certo fazer!

Antes de acontecer...

O que sinto é vontade de penetrar

A doçura dos seus lábios

Violar o seu sono sem você perceber

Por puro egoísmo me satisfazer

Menininha boba, por que não reage?

Sabe que isso tudo pode ser uma miragem

O que podes tu estar sonhando, nesse momento

Pode não ser tão bom depois da viagem

Mas isso não importa, pois está aqui parada e conformada

Seus lábios quentes devagar eu vou consumido com lambidas

Não sei se aprovas essa façanha assanhada

Minha boca segue a direita, e ainda não revidas

Sendo assim penetro com minha língua

Voltando para esquerda, tenho tempo de respirar

E quando volto ainda dentro dos seus lábios ouso a esticar

Minha língua em sua boca, passando seus lábios se aprofunda

Sinto sua boca abrasar

E meu coração de ironia gelar

Mas ainda parada, dormindo, imóvel

Para direita, com os lábios e para frente com a língua assim vou

Para esquerda e voltando com o membro da fala,

Oh meu Deus!!

A poesia acabou

Pois ela inacreditavelmente, na hora mais improvável ela acordou!!!!

Helder Henrique do Nascimento Peres! 8h43m

Os: Como Londrina é inspiraste!!

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 03/03/2011
Código do texto: T2825711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.