Quanto amor !

Como a Lua nua,

me desnudo no espaço,

e, nas asas de

um Sol inventado,

morrendo de amor,

caio em teu braços,

nos sonhos alados,

te pego emprestado

sem devolução.

Quanto amor !

Quanta emoção !

Te toco e aposto,

não é miragem,

é realidade do

amor imaginação.

Marisa de Medeiros