O ESPETÁCULO DO NOSSO AMOR.
Nem as delicadas cordas da lira
Nem a chuva que lhe sulca o chão
Nem o barulho enternecido dos pássaros
Muito menos o farfalhar dos aroredos
Nem o canto do sabiá ou rouxinol
Nem uma rosa fechada em botão
O sol que desponta no leste
O perfume que exala da flor
Nem a fonte que faz um susuuro zombador
As claras gotas do orvalho
A correnteza da vida
as festas das madrugadas
As carícias das brisas leves
nada, nada, nada
é comparável à grandeza
do NOSSO AMOR!!!!.
... do nosso amor!
kalena.Mar.2011