Mais uma vez ele e ela!

Mais uma vez ele e ela!

Curitiba 27 de janeiro de 2011

Ele já sofreu muito nessa vida

Suas decepções amorosas

Já foram das mais cruéis

Como ele pode conhecer moças maldosas

Ela não teve muita sorte

Um namorado a traiu

O outro o outro a magoava muito

Todo o amor que ela tinha por ele sumiu

Ele estava muito mais do que ferido

Seu coração não só uma havia partido

Ambas do jeito mais frio possível

Chamando de o melhor namorado do mundo, melhor até demais.

O que ele não daria para uma moça amorosa?

O que ele não faria por uma menina carinhosa?

Será que uma moça assim existe de verdade?

Se existir, só dessa maneira haverá compatibilidade.

Ela é uma moça romântica de coração

Tanto que seus hormônios estão à flor da pele

Uma moça tão meiga

Não merecia passar por tanta coisa ruim

Ele tem 19 e ainda sem namorada

Ela apenas 16, mas não pode demorar.

Cada um tem que procurar a sua maneira

Sem demorar a vida inteira

Se ele é um bom namorado

E ela uma moça romântica

Por que não estão junto então?

Por que demorar um montão?

A resposta é simples e concreta

Ela está de um lado do rio

E ele do outro, demora para atravessar.

E cada um tem suas coisas para cuidar

É preciso arrumar um amor de verdade

Mas também encarar a realidade

Quando a gente der um jeito em nossa vida

Não vamos deixar para trás a esperança perdida

Helder Henrique do Nascimento Peres

PS: Inspirada na frase “Porque pessoas legais moram longe?”.

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 02/03/2011
Código do texto: T2823700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.