Eu quero viver

Eu quero viver

22 de fevereiro de 2011 20h20min

Deixe-me apenas ser

Quero muito te abraçar

Sentir o seu sabor

Sentir o seu olhar

Pois quão bom é ver seus olinhos

Bem vidrados,

E em mim enamorados

Juntamente com um sorriso seu

Quão meigo é ver sua cabeça

Inclinada para trás

E seu queixinho de moça

Ensinando-me como se faz

Parece que sua felicidade não tem fim

Ver seus olhos brilhando

Seu sorriso iluminando

Sua cabeça inclinando

E ao ver sua radiante alegria

Aparentemente de estar comigo

Não preciso saber quanto tem de busto

Ou o que me faz de junto

Preciso apenas de sua felicidade

Juntamente com sua lealdade

Com seus lábios sorrindo

É com você que eu vou dormindo

Minha fofa gata

Miau, miau, ela ronronada

Só com um sorriso e um olhar

Ela ganha um namorado que não a abandona

Helder Henrique do Nascimento Peres 20h51m

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 02/03/2011
Código do texto: T2823694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.