LOUCURAS DO AMOR
Corpos que se olham
Amores que se molham
Puro desejo
Cheiros que se misturam
Mãos que se procuram
Puro em um beijo
Olhares que se saciam
Amores que se deliciam
Puro ardor
Fantasias que se realizam
Peles que deslizam
Puro amor
Sussurros que se provocam
Desejos que se invocam
Pura fantasia
Versos que se concretizam
Gestos que se eternizam
Pura poesia!