Amor nas estrelas...

Ela partiu,

entre prantos e

desencantos,

sustentou sua dor,

em sua bagagem,

carregou o amor que

se fez vida e

outras vidas vieram

com igual amor;

Ela ficou,

noutro canto, em

cada canto, seu encanto,

preenchido por amor;

amava como só ela sabia,

sofria o quanto merecia;

Sempre dizia:

Meu Deus ! Obrigada !

Voou ! Voou !

nunca mais voltou...

por amor se eternizou,

não há como duvidar;

É só lembrar,

Ela vai estar lá, na

estrela que você olhar.

Marisa de Medeiros