Apaixonado coração...

Apaixonado é muito pouco

nesse louco coração;

permeia fantasias,

adentra e se extasia,

entremeios de

manhas e manias,

loucura e sedução;

Silhueta perfeita,

desejo que espreita,

mirabolantes piruetas,

peripécias da paixão;

Dedilha espaços vazios,

palmilha doce levitação;

Mergulha nos

sussurros e ais;

Amar você e no

prazer nos fazer,

tão diferentes e

exatamente iguais.

Marisa de Medeiros