Encontrará...

Encontrará uma pessoa...

Que te fará rir à toa...

Encontrará um alguém...

Que o sentimento irá além...

Encontrará um homem...

Que poderá sem medo... Chamá-lo de meu amor...

Encontrará um companheiro...

Carinhoso parceiro...

Encontrará um amigo...

Que vai querer... Para sempre levar contigo!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/03/2011
Código do texto: T2822654
Classificação de conteúdo: seguro