Anjo Profano

Amigos ainda estou no sítio, aqui não tem internet mais acompanho os textos via celular. Hoje meu pai me vendo triste me perguntou o que eu tinha , respondi pai estou sem ar.

Mesmo embaixo de muita chuva vim a cidade para escrever e descobri que sem a poesia não consigo mais respirar. Saudades, muitas saudades.

O desiludido Pierrô não acreditava em amor de carnaval

Tinha uma lágrima tatuada na face como um homem marcado por ser sentimental

Se misturava a multidão tentando a todo custo viver uma ilusão

Por cinco dias andaria sem rumo pelas vielas da hipocrisia

Todos se esqueceriam da fome, da guerra e das desigualdades no calor da folia

Ignorou o leproso desolado na esquina

Preferiu ver apenas o brilho do confete e da serpentina

Ergueu os olhos pregados no chão e viu ela vindo em sua direção

A Colombina sem maquiagem e supostamente sem coração

No fundo apenas uma menina que carregava no peito o peso da desilusão

Os olhos da Colombina mergulham nos olhos do Pierrô

Como um anjo profano pedindo em silêncio por amor

Temendo a paixão bate as asas e voa ao infinito do céu

Um misto de mel e lágrimas era o sabor dos lábios de Raquel

Para que máscara se a sinceridade esta estampada nos olhos da moça de Batatais

O Pierrô sentiu vergonha de mentir a si mesmo dizendo ser feliz demais

Na geração onde a palavra de ordem é só "ficar"

Promiscuidade exagerada não dando tempo nem para o corpo de uma moça formar

Só com o cuidado de um sensível botão com delicadeza a zêlar

É a promessa de uma flor com pétalas macias a desabrochar

Como pode uma frágil Colombina fazer um Pierrô voltar a sonhar

Com seu jeito doce e meigo

Sobre os lençóis macios do leito

No mês onde a mulher ainda luta por direitos iguais

Que saibamos o valor das virtudes mesmo em meio as vaidades dos carnavais

Se na micareta é comum as jovens ficarem com um , dois ou três...

Incomum é um Pierrô chorar ao ouvir de sua Colombina

Essa é minha primeira vez...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 01/03/2011
Código do texto: T2822490