QUANDO ELE CHEGA...

Clara da Costa

Quando ele chega,

com aquele olhar maroto,

iluminado de desejos,

puxando-me,

beijando-me,

excitando-me,

pedindo-me prá ser sua,

a vida torna-se uma festa

de cores, de sons, de cheiros, de ais...

e sussurros na madrugada.

Quando ele chega,

meu coração descompassa,

e cheio de amor,

bate forte como tambor,

em dia de carnaval...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/03/2011
Código do texto: T2822317