é amor
Quando te vi meu coração se entregou é amor /Ficou pensando no teu jeito nos teus olhos, por favor, meu amor /Não leve a mal se passo mal se você não me notou quero amor /Eu sigo em frente com você na minha mente sou um bobo no amor; por favor,/Mas se você percebeu no meu olhar /Apaixonado pedindo pra ficar /No coração de quem sempre desejou /O meu peito esta feliz isto é amor /É amor já não da pra disfarçar /E amor to querendo te amar /E amor com over dose de paixão /É amor dentro do meu coração.