O nosso beijo
Eu vou nos teus olhos imaginar
A minha vida do teu lado
E com todo o sempre pra amar
Dar um beijo apaixonado
Sua mão eu vou ter na minha
E seus olhos verdes nos meus
E o amor que tenho e tinha
Vai se encontrar com os lábios seus
E os lábios assim unidos
Vão fazer do nosso amor
Um encanto assim sentido
Aonde contigo eu for
Mal posso eu esperar
Para nos lábios seus
Me perder e me calar
Na poesia, que fizera Deus