MINHA MAIOR POESIA É VOCÊ

Os meus versos escorrem em teu corpo

A minha saudade quer o teu conforto

O meu sorriso quer te despertar

Ah! Este olhar...

Que me mira e me provoca

Que me seduz e delicadamente me toca

Como versos escritos em uma canção

Em contornos tão bonitos, doce inspiração

A minha poesia em você se realiza

Em tua pele cheirosa, suave e lisa

Em eternos afagos e fantasias

Em um belo despertar, eternos dias

Cada palavra em você se encaixa perfeitamente

Cada gesto seu me torna incandescente

Cada momento se faz eternidade

Cada sonho com você se faz realidade

És a poesia que eu sempre quis escrever

És o amor que eu sempre quis ter

És o fruto que eu sempre quis provar

És o amor que eu quero eternizar

Só no amor eu consigo te descrever

Para mim, a maior poesia é poder te pertencer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.