DESPINDO UM DESEJO

Quando te vejo e te encontro

Quando de ti me aproximo

Vem logo um grande desejo

De te afetar com um mimo

Na forma de um lampejo

Que manifesta carinho

Vivo sempre a promover

Os afetos e os abraços

Com vivências que integram

Os sentidos de acolher

Mas na hora em que te vejo

Entrego-me ao sonho de roubar um beijo

Sonho de tocar a pele

Sonho de marcar o instante

Com o recitar dos sentidos

Em caricias que evoluem

Para escuta de olhares

Do carinho em profusão

Marcadamente me vejo envolvido

De um jeito atrevidamente

A despir esse desejo sentido

Dessa atração que me atrai

E que me prende a atenção

Aqui não falo de sexo

Pode parecer vulgar

Falo de toque de carinho

Sensibilidade e cuidado

Com sentimento aguçado

Sentidos e poros conectados

Pelos e pele em ebulição

Conexão de energias

Que impactam o coração

Estado absoluto que aflora ao te encontrar

O corpo como universo

De uma poesia plena

Que em teus olhos vão buscar

A luz vital e profunda

Do tempo de amorizar