A última vez q te ouvia
A ultima vez que te ouvia
Não muito longe das areias da praia,
Eu flutuava sobre as águas.
Pétalas de rosa, de algum lugar vinham ao meu encontro.
x
Na areia, ouvia o seu chorar,
e com sua voz estremecida, lamentava-se dizendo:
-Hó bala perdida,
Porque tirastes aquela vida?
x
Ao sussurrar do vento,
Traziam as pétalas cobrindo todo meu corpo.
As pétalas que me roçavam,
Circulavam lentamente as águas com a ajuda dos sussurros do vento.
x
As pétalas sujavam o mar azul, de cor de rosa,
Tentando disfarçar o sangue,
Que ainda soltava de meu peito.
x
De tanta dor que fazia,
Nada mais sangraria do que pensar,...
Naquela dor, inigualável que eu sentia,
Em te perder numa simples e inmensa maresia.
Afonso Campos