TUDO EM VOCÊ
Nos passos que eu sigo
Quero chegar ao teu abrigo
Abrigar-me em teu calor
No suor que do meu corpo escorre
Tua mão sempre me socorre
Corpo a corpo neste amor
O céu fica tão perto
Ao teu lado não vejo deserto
Com você só consigo amar
O sol vejo nascer
O dia vejo amanhecer
Tudo é perfeito quando comigo você está
O meu corpo no seu se viciou
O meu cheiro no teu se misturou
O meu frio quer em você se aquecer
O meu beijo
O meu desejo
Tudo pertence a você!