Eterno Oceano
Eterno Oceano
O sol que me nos esquenta, toma banho no oceano.
O vento que me esfria,traz seu cheiro que me sustenta e arrepia.
Teu perfume me conduz. Você é minha luz.
x
Nas águas do mar, vi você a se banhar.
Meus lábios começavam a lacramejar, de tanta vontade de te beijar.
x
Decidi então, escutar meu coração.
Mergulhei pra te encontrar, e pra sempre vou te Amar
Afonso Campos