Um Toque Na Noite...(Participação na Ciranda da Candy - Grupo Amantes do Amor e Amizade - link postado aqui)
Pousa em minha pele sedenta
de seu vinho suave adocicado.
Bocas que percorrem caminhos
em segredos de paixão transcendental.
um arfar de amor...
Soltos desejos!
O perfume inebriante do néctar,
levitando pelo ar.
Grace Fares
Ciranda do grupo poético "Amantes do Amor e Amizade."
Ciranda da Candy - Toques
http://www.candysaad.com/amantesdoamor
Vale à pena conferir todas as lindas cirandas que lá estão publicadas.