Amor Volúpia
Volúpia toda exposta
Perceptível visão fresta
Libidinosa saia frescor.
Irresistível contração
Agonia solta entranha
Acusa... Usa... Abusa...
Atração crua virginal
Carne nua lambuza
Mágica fração paixão
Infiltrando excitação.
No enlace olhando
Sente abraço fome
Aspira exalar sexo
Sedento ávido suga.
Insaciáveis felação
Copular desvairado
Orgasmos múltiplos
Turbilhão de sêmen.
Imaginação viçando
Pernas entre abertas
Soslaio crítico olhar
Leviana brincadeira.
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.01.11)