Amor Fantasia
Garoto puberdade
Tomou a liberdade
Lance erótico checar.
Inseguro na pegada
Viu garota cortejada
Desprevenida coitada.
Percebendo invadida
Relaxou a perseguida
Permissível possuída.
Consentida exposição
Comprometida invasão
Congratula sorriso lição.
Julio Sergio
Recife-PE
(03.06.93)