Caminhando

Ando e sei que caminho

por onde andas.

E vôo por céus onde voas.

Desfruto do seu corpo em sonhos.

Meu espírito se juntou a tua alma.

Se alimentando da tua paixão.

Viagem insólita que me acalma.

Nada pode me desviar dessa sensação.

Jamais andarei por onde não andas

seu coração.

Constelação tão distante.

Mas com um pensamento

Em um instante, me trás a paixão.

Você se faz presente em mim.

Ai eu posso te tocar.

Posso te sentir, posso te amar.

Do jeito que eu quero.

Do modo mais louco, descontrolado

Verdadeiro e sincero.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/02/2011
Código do texto: T2821056
Classificação de conteúdo: seguro