Quero estar junto a tí

Junto ao teu peito

Colastes meu coração,

Atado junto ao teu,

Vivo por ti esta paixão...

Em minhas noites te sonho,

Em meus sonhos te amo,

Acordo te sentindo

Desesperada ,teu nome eu chamo!

Provei teus beijos,

Deles sinto saudade,

Quero estar junto a ti

Pois és minha felicidade!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/02/2011
Código do texto: T2820787