Sinto o amor

Vejo em ti os raios do sol

Vejo em ti a luz do dia

Ouço em tua voz o coro dos anjos

Entoando linda melodia...

Em ti sinto o amor,

Em ti está minha alegria,

Ter-te ao meu lado todo dia

Deus sabe,era tudo que eu queria...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/02/2011
Código do texto: T2820684