Minha princesa dos olhos verdes

Minha princesa

Que brilho tem teus verdes

Que doce tem teus verdes

Verdes olhos têm meu bem

Minha princesa

Que magia tem teus verdes

Que poesia tem teus verdes

Verdes olhos têm meu bem

Princesa dos verdes olhos

Venha com teus tristes verdes

Venha com teus lindos verdes

Ser minha, ser meu bem

Princesa dos verdes olhos

Venha com teus encantos verdes

Venha com teus sonhos verdes

Ser minha, ser meu bem

Minha princesa dos olhos verdes

Eu amo as noites verdes

Eu amo os dias verdes

Eu amo você meu bem

HeL
Enviado por HeL em 28/02/2011
Código do texto: T2820514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.