DESABAFO DA VIDA

Minha calma vida

Dói mais que minha`alma com a dor da sua partida

O meu coração

Bate sem firmeza

Quando se encontra com a sua beleza

Por fora pareço feliz

Mas por dentro continuo chorando

Isso ocorre pelo simples fato

Do meu mundo sem você

Está desabando

MATHEUS HENRIQUE PEREIRA TACCHI

Tacchi
Enviado por Tacchi em 28/02/2011
Código do texto: T2820423
Classificação de conteúdo: seguro