Guardo o amor de teus olhos
Olho-te profundamente o ventre dos olhos,
e guardo teu olhar dentro dos olhos meus,
como a terra pegando frescor dos orvalhos,
para jamais se esquecer dos perfumes seus!
Na longa madrugada me desperta o silêncio
de folhas quietas dormindo no colo da noite,
tão mansas,brejeiras,têm teu olhar presente,
entrando e ouvindo a solitude que vivencio!
E nesta quietude que alvorece a noturnidade,
voam dos teus aos olhos meus, tua companhia.
e teus galhos sob minhas asas são felicidade,
é loucura imortal e infinita que me arrelia!
A relva inteira acordada t'ouve a doce alma,
suplicando que na minha,tua estrela rebente.
Oh,noite amorosa, tu povoas a calma extrema
e o meu interior,d'uma paixão ardente veste!
Santos-SP-03/11/2006