Quero o meu mundo melhor...
Meu Deus...
Mostre-me um caminho de amor...
Cheio de flor...
Livre da dor...
Onde eu consiga compor...
Uma vida saudável...
De sabor agradável...
Longe do vel...
Livre do mal...
Que causa dissabores...
Guerras... Rancores...
Quero a liberdade... A felicidade...
Um amor de verdade...
Quero fazer a diferença...
Para as coisas ruins... Indiferença...
Não me envolver em desavenças...
Em meu peito só a esperança...
De boas lembranças...
De um mundo melhor!