Por te amar assim

não há opacidade nesse amor

ele reluz

brilha e transborda do meu peito

e se traduz em gotas suaves matutinas

em cada lágrima rebrilha essa esperança

e as vezes em perdidas madrugadas

se alucina

e dança louco a triste dança das horas

que em imortais súplicas lânguidas me fascina

quem dera pudesse ao menos tocar

na frímbia luz que de ti para mim evola

nossos beijos insensatos

na ânsia pura de sorver

o último hálito e retê-lo

para sempre na memória...

ah se pela ponta dos compridíssimos cabelos

pudesse eu te puxar da minha memória

e te trazer aqui

tão junto a mim...

já cansado e louco peço-te perdão

por te amar assim.

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 28/02/2011
Código do texto: T2820055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.