O AMOR E VOCÊ

Olhar o amanhecer

É lembrar de você

Com o seu calor

Com o seu amor

Olhar o mar

É lembrar do teu olhar

Com a sua ternura

Com a sua doçura

Descrevo-te em versos

Sou réu confesso

Na poesia deste amor

Neste ardor

Descrevo-te em sonhos

Em versos eu te componho

E sou feliz contigo

Neste abrigo

Você se faz luar

O meu sol, o meu mar

Neste olhar de poesia

Nesta fantasia

Amor sempre a minha espera

Eterna flor em minha primavera!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/02/2011
Código do texto: T2820004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.