EU COMPONHO VOCÊ
Eu componho
O amor em sonhos
A alegria de amar
Eu componho
O amor e te proponho
A vir comigo sonhar
Eu componho
O amor em versos risonhos
E em cada amanhecer, em um beijo te acordar
Eu componho
A poesia neste mundo tristonho
E eternizo este amor em teu olhar
Eu componho
A felicidade em dias medonhos
Só para contemplar, em teu olhar, a minha fantasia
Eu componho
Eu sou real, neste sonho
Eu sou o poeta e você a minha eterna poesia!