promesas

-Eu nunca vou te deixar!

foram palavras ditas por amor

foram promesas feitas de dor

-Não tenha medo

A manhã eu estarei aqui!

Mas o amanhã não quis cumprir

Ele veio e te levou de mim

A vida jogou comigo e eu perdi

foram tantas as lagrimas

foram tantas as desilusões

Meus gritos inaudivéis

Amanhã voce não voltara

para me fazer sorrir

Voce não estara aqui para me aquecer

Por noites eu chorei

Velando o teu leito

Por noites eu clamei

Mas agora estou se folêgo

Tão cansada de vagar a tua procura

minhas lagrimas secaram

minha voz se perdeu

Recolhi as cartas do chão

Vi as folhas secarem para o inverno

Agora eu me guardo

Quardo tuas promesas

Quardo teu amor

A vida jogou conosco

A vida tirou me o folêgo..

silent morning
Enviado por silent morning em 28/02/2011
Código do texto: T2819742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.