Toca-la

Agulhas me feriram a carne,

quando eu tentei toca-la

Por muito tempo eu não consegui

compor o teu corpo

Mas da sua amargura eu criei uma

doçura para agradar ao meu paladar

Sou tão inesgotavel quando se trata de voce

Quando à vejo sorrir recupero minhas esperanças

Ai posso voltar a lutar

Sou tão inesgotavel quando a vejo chorar

Que traria a lua para conversar em sua janela

Comporia os teus medos e os

transformaria em cinzas

Reescreveria todos os beijos que gostaria

de lhe dar

Sou taõ insaciavel quando se trata

do gosto do teu corpo

Agulhas e espinhos me furaram os dedos

quando eu entei colher a mais bela flor do deserto

Sou taõ insáciavel quando a desejo

Mas voce ja não sorri mais para mim

e me vejo perdendo tempo em compor-te

em compor-te

Por muito tempo eu quis

toca-la mas agulhas furaram os meus dedos

Mas da sua amargura eu criei a doçura

Adoçura do sorriso que me da forças......

silent morning
Enviado por silent morning em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2819715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.