GAROTA DOS MEUS SONHOS
Ela veio não sei de onde, mas aonde chega irradia felicidade com um sorriso meigo e tímido, e esse ar angelical, conquistou minha admiração num segundo, garota maravilhosa princesa dos meus sonhos, enfrentaria todos os seres mitológicos, e suas formações quiméricas por você, mesmo que fosse só por um beijo seu.