O amor reluz...

Chuva fininha se esconde,

ante as grossas lágrimas

que salgam meu rosto;

no coração, um oceano

alaga minh'alma e cala

a voz da razão;

fala, conversa e grita a

emoção, na proporção

dos desejos frenéticos,

andantes, galopantes;

e no vento forte...

sopram os arrepios,

no arco- íris colorido,

e a brisa mansa,

banha a paixão no

vinho do amor que

brinda e embriaga a

fome e sede desse

amor infinitamente,

reluzente no olhar além

do horizonte e nas cores,

nosso amar eternamente.

Marisa de Medeiros