Sobre a vida
Fui até o portão do inferno,
Mas estava fechado.
Uma benção.
Por que, se aberto por ali teria ficado.
Desenhado a mão
Com o capricho da perfeição.
Pobre de mim. Que apenas posso ter admiração.
Quando a verdadeira
Beleza aparece.
Embriaga-me,
Enlouquece-me.
Entorpecido.
Ajoelho-me, rezo e agradeço e
Certo ou errado,
Padeço.
Com o tempo,
Envelheço.
O que não tem importância,
Esqueço,
Entretanto, o que vejo,
Escrevo.
Sobre a vida?
Enquanto a houver, viverei.
Enquanto houver,
Serei.